Data Port è lieta di invitarti all’evento web live HEMULT BOHL

PRENDI IL TUO BIGLIETTO GRATIS!
GET YOUR FREE TICKET NOW!
T I C K E T  F R E E

July 02, ITALIA ore 19,00 – Roma (CEST) WORLD 13PM New York 10AM
San Francisco – 18PM LondonJuly 3, 2016,  02AM Tokio, Sidney
Il 02 luglio collegati al WEB: vedrai il film da casa tua.
On July 02: you see the movie in the WEB from your home.

Collegamento con Alberto Pian tramite videoconferenza gratuita. Alberto fornirà il link per vedere il film. Dopo la visione potete commentare il film con Alberto in videoconferenza Potrai vedere il film gratuitamente solo il 2 luglio in diretta live.

Connection to Alberto Pian in videoconference. Alberto will provide the link to see the film. After watching the film you can comment with Alberto in videoconference via Hangout. You will see the film for free, Live only on July 2.

www.hemultbohl.com